Super hotel, direkt am Strand und guter Lage. Einfach die Ruhe genießen, es gibt dort glücklicherweise keine laute Musik oder Animation. Das war perfekt zum erholen
Super komfortabel, wir hatten das Seaside deluxe. Großer Kühlschrank in jedem Zimmer, Fenster sind dicht, Verdunkelungsgardinen lassen wirklich kein Licht rein. Zimmerreinigung ist in Ordnung, wir hatten nichts zu meckern. Bett war riesengroß, wir haben super gut geschlafen
Das Frühstück inklusive war täglich umfangreich und gut. Im Restaurant waren wir nur 1x abends essen. Draußen in den Bars und Restaurants hat es uns besser geschmeckt. Im hotel ist es auch sehr teuer, sowohl Getränke als auch Essen. Cola, Wasser, knabberzeug, 5 Minuten Terrine haben wir im seven Eleven gekauft. Kühlschrank ist ja im Zimmer. Atmosphäre beim Essen war angenehm ruhig und der Ausblick aufs Meer zauberhaft
Fragen und Wünsche werden umgehend bearbeitet
Lage direkt am Strand, Einkauf- und Essensmöglichkeiten fußläufig erreichbar in ca. 5 Minuten. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe wo es sehr lecker schmeckt. Preislich top, man bezahlt für 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und Getränke grad mal umgerechnet 20 euro. Taxistand vorm Hotel, wenn man einfach mal einen kleinen Ausflug machen möchte zum Wasserfall oder Tempel. Fahrt vom Flughafen zum hotel ca. 1 Stunde
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, die Pool Anlage und Außenanlage war stets gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jenny |