Super Lage, schöne Zimmer und tolles Animationsteam , ich bin seit 2013 nun zum 16x im Sol.Es gab nun zum 1x eine Discoparty, alle Animateure waren dabei und es war eine tolle Stimmung.Lieber Dani , muchas gracias para todos. Das Essen variiert immer mal besser, mal schlechter, aber komme immer wieder gerne , denn mir gefallen das Animationsteam, das Personal und auch die abendliche Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser engagiertes Animationsteam so gut gefällt und Sie bereits seit 2013 so viele Male unser Gast sind – das ist wirklich eine Ehre! Schön auch, dass Sie die fröhliche Atmosphäre bei unserer Discoparty genossen haben, welche unser Team mit viel Leidenschaft gestaltet hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Buffet, trotz der üblichen Schwankungen bemühen wir uns, Ihnen ein kreatives und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Laura López, Voice of Customer Coordinator