Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall gibt es grüne Flächen, Bäume und Blumen. Es gibt viele Pools, sodass sie nie überfüllt sind. Egal ob für Groß oder Klein, für alle war etwas dabei. Neben dem Schatten durch die Sonnenschirme gab es auch Schatten durch die Bäume auf der Anlage. Liegen haben wir auch zu jeder Zeit gefunden. Die Toiletten waren ebenfalls sauber und standen weder im Poolbereich noch in der Lobby "unter Wasser". Toll waren hier die kleinen Waschbecken, bei denen sich die Kinder selbst die Hände mit Seife waschen konnten. Generell ist das tolle Angebot für die Kinder hervorzuheben, was uns sehr wichtig war. Es gab nicht nur unterschiedliche Spielbereiche (innen & außen, in der Sonne und im Schatten), sondern auch tolle Programme, Spiele und Workshops für die Kleinen, bei denen die Eltern dabei sein durften oder die Kinder alleine zur Betreuung abgeben konnten. Das tägliche Essen im Hauptrestaurant hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt, weil es gut gewürzt war und das Angebot täglich gewechselt hat. Der Service war super. Alle Mitarbeitenden waren zu uns sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem das Mexikanische à la Carte Restaurant war ein Highligt für uns. Das Essen und das Ambiente waren einmalig, unser Lob geht an Oguz, Huseyin und Emreh. Nicht zu empfehlen ist hingegen ein Fotoshooting mit dem jungen Fotografen, weil er uns gegenüber sehr respektlos war. Der Strand und die Liegen waren ebenfalls sauber und aufgeräumt, genauso wie die Bars. Bei der Getränkeauswahl gab es eine bunte Mischung aus alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, Softdrinks, Milchshakes und noch vielem mehr. Außerdem wurden immer kleine Snacks wie Nüsse und Tortillas dazu serviert. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass die meisten Mitarbeitenden (auch bei der Kinderbetreuung) kein Deutsch sprechen konnten und dafür, dass das Hotel und vor allem die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und dadurch renovierungsbedürftig sind. Im Groben und Ganzen lässt sich aber abschließend sagen, dass das Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet ist, viele kleine Abenteuer bietet, für strahlende Kinderaugen sorgt und daher weiter zu empfehlen ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025