Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Besonders toll ist das Fototeam rund um Serkan. Sie machen ein super professionelles Shooting mit verschiedenen Locations. Wir haben uns für ein Paket aus gedrucktem Fotoalbum, Poster und alle Bilder digital auf einem Stick entschieden. Der Preis ist absolut fair!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügiges Zimmer mit Meeresblick, Balkon, Abgetrennte Toilette von Dusche. Sehr viel Stauraum für Koffer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine sehr große Auswahl an internationalen und nationalen Gerichten in Buffetform, aber auch livecooking. Große Auswahl an Patisserie und jederzeit Früchte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Leider war uns das Wasser (saisonbedingt) zu kalt. Die Außentemperatur war allerdings auch nicht hoch, sodass sich das Wasser nicht aufwärmen konnte. Das Hallembad bzw. der Babybereich davon, der für uns wichtig war, war für das Baby leider auch zu kalt, da ab Anfang April die Beheizung eingestellt wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind unzählige Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Man kann sich kostenlos auch Windschutz holen. Trinken und Essen am Strand ist durch die direkte Bar ohne Probleme möglich und man hat kurze Wege. Abduschmöglichkeit und Umkleidekabinen sowie Sanitäreinrichtungen ebenfalls vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Hot Stone Massage war super. Will man mehrere Massagen in Anspruch nehmen, bieten sie einen günstigeren Preis. Man muss nicht sofort entscheiden. Das nimmt den Druck.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Fitness
Alles da, was man braucht
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Christiane |
Sehr Geehrte Christiane, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Trendy Verbena Beach so genossen haben und unser Hotel mit so viel Begeisterung weiterempfehlen. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Fototeam rund um Serkan – das ganze Team wird sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Fotoshooting, der Auswahl an Motiven und dem Ergebnis rundum zufrieden waren. Erinnerungen in dieser Form festzuhalten, ist etwas ganz Besonderes. Auch Ihr positives Feedback zu unseren großzügigen Zimmern, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot, dem freundlichen Service und der Ausstattung in den verschiedenen Bereichen – von Strand über Pool bis hin zum Wellnessbereich – bedeutet uns sehr viel. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Wassertemperatur möchten wir Ihnen danken für Ihr Verständnis. Wie in unserem Konzept vorgesehen, wird der Außenpool in der Regel im März und November beheizt. Der Innenpool ist normalerweise von November bis März beheizt, jedoch wurde in diesem Jahr – im Sinne des Gästekomforts – die Beheizung des Hallenbads bis zum 1. Mai verlängert. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der frischen Temperaturen eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025