Levente Istvan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025
Schöner Strand und freundliches Personal, aber Zimmerausblick enttäuschte

Wir haben kürzlich im Nissi Beach Resort übernachtet und insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist wunderschön und der Strand ist wirklich traumhaft – klares Wasser, feiner Sand und eine tolle Atmosphäre. Der Garten des Hotels ist sehr gepflegt und trägt zur entspannten Umgebung bei. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, waren aber etwas enttäuscht, da sich das Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes befand und der Blick entweder auf die Straße oder den Parkplatz gerichtet war. Aus unserer Sicht entsprach das nicht ganz der Vorstellung eines „Gartenblicks“. Die Zimmer im Hauptgebäude bieten vermutlich eine schönere Aussicht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war in Ordnung – nichts Besonderes, aber ausreichend für einen guten Start in den Tag. Wir haben uns bewusst gegen ein All-Inclusive-Paket entschieden und würden dies auch nicht empfehlen. Das Hotel wirkt nicht vollständig darauf vorbereitet, ein echtes All-Inclusive-Erlebnis zu bieten. In der Umgebung gibt es jedoch viele Restaurants, in denen man gut und relativ günstig essen kann – das ist auf jeden Fall eine gute Alternative. Wir haben mehrmals versucht, mittags im Hotelrestaurant zu essen, aber der Service war entweder extrem langsam oder wir wurden gar nicht bedient, was enttäuschend war. Trotz einiger Schwächen waren wir mit unserem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Der Strand, die ruhige Gartenanlage und das freundliche Empfangspersonal haben unseren Urlaub angenehm gemacht.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Levente Istvan