Hotelanlage sehr gepflegt und schön groß Essen hätte wärmer und abwechslungsreicher sein können Personal sprach zu wenig unsere deutsche Sprache Zimmer war ok das Bad sehr Renovierungsbedürftig Die Putzfrau hat nicht immer ordentlich geputzt besonders auf gefallen ist es uns im Bad Die Gästebetreuung sehr nett und freundlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Creta Panorama & Mare mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Hotelanlage gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Gästebetreuungsteams positiv hervorheben. Auch die Lage, Atmosphäre und das Bemühen unseres Teams, den Aufenthalt angenehm zu gestalten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wichtige Motivation. Ihre Hinweise zu einzelnen Punkten nehmen wir dankend auf. Dass das Essen für Sie etwas abwechslungsreicher und wärmer hätte sein dürfen, geben wir an unser Küchenteam weiter, das stets daran arbeitet, Qualität und Vielfalt weiterzuentwickeln. Auch was die Zimmerreinigung und den Zustand des Badezimmers betrifft, haben wir Ihre Anmerkung aufgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, kontinuierlich zu modernisieren und den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare