Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3 Wochen • StrandMobilheim - Camping

Super: - Sauberkeit (Anlage, Mobilheim, Pool, Restaurant) - Unterführung zum Sandstrand - Parken am Eingang und nicht auf dem Platz - unser Wunsch nach ruhiger Lage würde erfüllt (weit weg von der Bühne, mit Blick ins Grüne) Negativ: - zuviel laute Animation Vormittags am Strand und Abends auf dem Campingplatz (einzelne Tage ohne Animation wären schön)

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserer Anlage mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die günstige Lage des Zugangs zum Meer und den Parkplatz am Eingang zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass wir Ihren Wunsch nach einer ruhigen und entspannenden Lage erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung über das Vorhandensein von Unterhaltungsprogrammen zur Kenntnis. Es tut uns leid, wenn sich dies negativ auf Ihr Erlebnis ausgewirkt hat. Wir bemühen uns stets um ein ausgewogenes Angebot an Aktivitäten, damit alle unsere Gäste Spaß haben, aber wir wissen auch, wie wichtig ruhige Momente sind. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage