Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandSehr schönes Hotel, kleine Zimmer

Das Hotel ist neu renoviert, sehr modern, Zimmer sehr klein, Schrank offen, sehr sehr wenig Platz für Kleidung, kein Platz für Koffer. Toilette winzig kleiner Raum, Tür ist gleichzeitig für Dusche u Toilette nutzbar. Dusche schön groß, super. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. FRÜHSTÜCK super, alles da was das Herz begehrt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden wurde sofort abgeholfen.

• 30o m zum Strand , Gastronomie in der Umgebung mittelmäßig, viele englische Touristen.

Poolanlagen sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass unser freundliches Personal dazu beigetragen hat, Ihre Wünsche zu erfüllen und etwaige Beschwerden prompt zu beheben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Ihre Anmerkungen zu den Anlagen und zum Frühstück sind sehr wertvoll für uns, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Frühstücksangebots genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zimmergröße und der Schrankanordnung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es in Betracht ziehen, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Sie einen verbesserten Aufenthalt genießen. Freundliche Grüße, THE THB BAMBOO TEAM