AnnaBe (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSchön und nett aber ein paar Enttäuschungen

Wir wurden sehr nett empfangen mit einem kühlen Getränk und kühlem Waschlappen. Hatten eine Begrüssung mit Erklärungen der Abläufe, Extras und co. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das war alles gut. Zimmer leider nicht 100% sauber. Überall fremde Haare und flecken auf den lacken. Gläser sehr fleckig und Kühlschrank sehr alt und gelb / dreckig. Jeden Tag frische Handtücher. An den ********** in den Ecken und Haare hat man sich schnell gewöhnt. Das Buffet war sehr lecker. Und vielfältig. Der Service auch. Leider hatten wir ein Private „Hummer“ -Dinner gebucht für gut Geld zu meinem Geburtstg und es kamen gegrillte Langusten das Hummerbesteck welche da lag, war nur zur Dekoration da. Das Dinner für schlappe 190€ war eine grosse Enttäuschung. Wir haben uns beschwert beim Chef, dieser ließ uns zahlen und tat so als würde er uns nicht verstehen. Wlan hatte leider nicht funktioniert so wie versprochen. Pool war sehr sauber . Das war gut. Einen Traumstrand hat das Resort nicht. Man kann aber gut baden. Leider ist man im Resort komplett von dem Angebot dort abhängig. Drum herum gibt es nichts

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2025