Katharina (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandSuper Essen und grosser Wohlfuehlfaktor

Tolles Hotel (weitlaeufige Anlage) mit sehr guten & abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Kristallklares Wasser in der kleinen Bucht die direkt vom Hotel aus erreichbar ist und sich super zum schwimmen und schnorcheln eignet. Einen Mietwagen wuerden wir empfehlen da man die groesseren Orte nur schlecht mit dem Bus zu erreichen sind.

• Modern und im Ibiza-Style eingerichtet. Das Bad ist etwas eng. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgete jeden Tag.

• Wunderbar. Das Essen war einfach klasse. Jeden Tag eine tolle Auswahl und immer gab es was neues zu probieren. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B Italienisch, Meeresfruechte, extra einen Abend mit Leckerreien fuer die Kinder. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Der Service war ueberall sehr freundlich und fix. Keine langen Wartezeiten im Restaurant. Anfragen wie z.B Hilfe bei unserer Mietwagenbuchung an der Rezeption wurden schnell bearbeitet.

• Um zu entpannen, schwimmen und die Sonne zu geniessen war es einfach perfekt. Da wir auch noch ein bisschen was von der Insel sehen wollten haben wir und vor Ort (Rezeption) fuer ein paar Tage einen Mietwagen gemietet. Der Ort an sich hat drei schoene Straende und ein paar Lokale ist aber eher ruhig also nichts fuer Leute die gerne feiern moechten. Die tolle Landschaft hat ebenfalls fuer die was laengere Transferzeit entschaedigt.

• Gut

Unterschiedliche Sport und Kinderanimation sowie wechselnde Musikbands am Abend. Allerdings von uns nicht genutzt ebensowenig das SAP. Es gibt zwei Pools und ein extra Kinder-Pool im Mini-Club. Der 18+ Pool war unser Lieblingsplatz. Hier konnte man einfach die Seele baumeln lassen und die Ruhe geniessen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katharina