Jenny (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Es war toll

Schönes und gepflegtes Hotel mit einer großen Hotelanlage (und vielen Treppen) in einer der ruhigeren Ecken der Insel. Wir waren schon in verschiedenen Hotels aber hier hat es uns bisher am besten gefallen. Entspannung und leckeres Essen. Mehr braucht es im Urlaub für uns nicht. Wem das wichtig ist, der ist hier gut aufgehoben. Auch wenn wir in der Hochsaison hier waren kam es uns nie super voll vor da sich dank 2er Pools, Sonnenterasse mit Blick aufs Meer und der kleinen Bucht (Mehr Kies als Sand aber tollem Wasser) alles gut verteilt hat. Beim Abendessen war manchmal viel Betrieb aber wir sind dann beim nächsten mal später gegangen. Wir buchen für 2023 wieder.

• Gut
  • Ein bisschen klein vielleicht aber sauber, mit allem ausgestattet was man braucht. Man schläft ja nur dort. Meerblick buchen lohnt sich.

• Halbpension hat uns mehr als ausgereicht. Ein großes Frühstücksbüffet am Morgen (alles was man halt so kennt… die spanischen Spezialitäten waren super und viel frisches Obst gab es auch) und am Abend (hier mit a la minute Zubereitung von verschiedenen Speisen). Die Auswahl fanden wir einfach gigantisch. Jeden Tag mehrere Fisch und Fleischsorten, Gemüse und Beilagen. Manchmal musste man etwas nachsalzen aber da das unser “größtes” Problem war zählt es eigentlich nicht :-)

• Sehr freundlich und unkompliziert. Englisch ist von Vorteil. Lief alles problemlos.

• Kleiner typischer Urlaubsort wie man ihn von den Balearen kennt. In den Ort und zu den Stränden dort läuft man 10min. Alles eher ruhiger aber das wollten wir so. Mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel haben wir 40min gebraucht. Es ist also nicht “um die Ecke”

Haben wir nicht genutzt da wir wirklich nur entspannen wollten aber die Animation empfanden wir als sehr unaufdringlich was angenehm war.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jenny