Großes hotel, was durch den Baustil irgendwie doch kleiner wirkt was es wirklich angenehmer macht. Man hat das Gefühl nicht direkt auf dem Balkon vom Nachbarn zu sitzen. Das hotel ist gepflegt, an mancher Stelle wird ständig gearbeitet/gestrichen/repariert aber das stört im Alltag kein Stück.
Das Zimmer ist großzügig und mit allem was man braucht ausgestattet. Der Weg vom Restaurant kann durch aus auch mal länger werden, sorgt aber durchaus für Ruhe in der Anlage und den Zimmern.
Wie haben lediglich den pub mir frisch gezapftem vier und das Restaurant sheherazade ausprobiert. Beides kann ich auch nur empfehlen. Der Service und die Auswahl ist gut und für jeden ist was dabei. Und wenn nicht, dann macht man dir was passendes.
Absolut keine Beanstandung. Die Rezeption, das Restaurant, der Strand und alle anderen waren immer nett und zuvorkommend. Am Stand muss man leider zum Wochenende um die liegen kämpfen, da hier die einheimischen zum entspannen und feiern dazu kommen. Das kann durchaus laut und nervend werden. Nehmt daher den Rat an und holt euch für die Tage Liegen weiter hinten. Das Personal hätte dies besser melden können. Aber das ist wohl hier normal und daher für die Alltag.
In der Umgebung ist ca. 100m ein kleiner Kiosk entfernt. Das war es dann aber auch schon. Für alles weitere muss man 30 Minuten gehen oder ein Taxi nehmen. Der Strand ist mit Abstand am schönsten und wird wird durch das Personal gut gepflegt.
Hier gibt's weniger Punkte, da zu unserem reisezeitraum nichts angeboten war. Für viele ist das aber auch mal schön zum entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Linda |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen – Rezeption, Restaurant, Strand und mehr – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Strandsituation an den Wochenenden. Wir verstehen, dass die verstärkte Nutzung durch einheimische Gäste zu dieser Zeit für Sie herausfordernd war. Ihr Hinweis zur Kommunikation seitens unseres Teams ist wichtig, und wir werden intern besprechen, wie wir künftig besser über mögliche Beeinträchtigungen informieren können. Es freut uns, dass Sie mit dem Restaurant Sheherazade sowie dem Pub zufrieden waren und sowohl die Auswahl als auch den Service genossen haben – das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Beschreibung des geräumigen und ruhigen Zimmers, sowie des gepflegten Hotelgeländes mit seinem angenehmen Baustil, freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe trotz der Größe der Anlage genießen konnten. Bezüglich der Aktivitäten bedauern wir, dass während Ihres Reisezeitraums keine Animation angeboten wurde. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie dies auch als Gelegenheit zur Entspannung geschätzt haben. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre ausgewogene und ehrliche Meinung. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager