Das Hotel Sentido Sandi Beach liegt an einem schönen flach abfallenden Sandstrand. Schöner Poolberiech sowie Anlage und Bar.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr gute Betten, haben prima geschlafen. Das Zimmer hatte eine Minibar, Klimaanlge und TV den wir selten bis nie benutzt haben.
Das Essen war im Grossen und Ganzen recht abwechslungsreich und gut. Haben etwas die einheimische Küche vermisst.
Also die Rezepzionistin Frau Christina war spitze hatte all unsere Wünsche erfüllt, ein Lob gehört auch dem restlichen Rezeptionspersonal. Unsere Raumpflegerin im im 5. Stock war äusserst freundlich und hat das Zimmer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Das Servicepersonal möchten wir auch nicht vergessen, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Zum Flughafen und in die Stadt sind es ca. 15 - 20 Fahrminuten. Die Anlage ist ruhig gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung : Na ja, die Pianistin dürfte absolut gefälligere Lieder oder Songs spielen. Der Geiger war viel zu laut man konnte sich nicht unterhalten wenn er spielte. Der Zypriotische Abend war echt Spitze
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dora und Max |
Alter: | 71+ |
Liebe Dora und MaxUe, Vielen Dank fuer diese durchweg tolle Bewertung. Es freut uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Nuehe hemacht haben um Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen.