Slobodan(61-65)Schweiz
Unterkunft mit gemischten Erfahrungen
Ich empfehle dieser Hotel weiter, obwohl ich lange überlegt habe. So schlecht ist nicht, aber ich selber würde nicht dort Ferien verbringen. Es gibt auch einige positive punkte.
Liliana(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guten Hotel in sehr schöne Lage
Hotel sehr schon ,Zimmer eher klein für 3 Personen.In Badezimmer die Duschstange löste sich jedesmal beim duschen.Sie Haben täglich Duschtücher gewechselt ,für strand gab für den ganze Woche nur eine Frotteetuch.Hotel umgebung sehr sehr schön mit virle Palmen.Liegensthule bequem.Strand Hotel eher klein aber sehr sauber.Super warme klare Meer.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen und der Beschreibung
Die Angaben auf der Hotelwebseite und diversen Bewertungsportalen, stimmen mit der vorgefundenen Realität vor Ort nicht überein. Wir kontaktierten wegen der vorgefundenen Mängel die Gästebetreuung. Diese war sofort bereit uns ein paar Goodies (gratis Cocktails etc.) zu geben. Wir sollten dafür aber eine Verzichtserklärung unterschreiben, die es uns untersagt eine negative Bewertung über das Hotel abzugeben. Wir haben dieses unmoralische Angebot abgelehnt.
Gerti(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Das große Hotel ist schon älter, renoviert und steht "hautnah" zwischen zwei ebenfalls großen Hotels direkt am langen Sandstrand in einer gepflegten Gartenanlage mit Palmen und blühenden Sträuchern. 5 Stockwerke, große eher nüchtern eingerichtete Empfangshalle, alles sehr sauber. Es finden an den Wochenenden meist große Feiern (Hochzeiten, Geburtstage, etc.) statt, daher ist abends und nachts mit Lärm zu rechnen. Uns hat es aber nicht gestört. Familienfreundlich! Viele Kinder. Angeblich ist das Hotel nur mehr bis…
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei den Getränken
Hotelanlage, Zimmer, Strand und Essen gut. Das Getränkepaket bei All-Inklusiv minimal, keine Cocktails (nicht einmal der Brandy sauer).
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sandy Beach gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit echten Drinks kein Traubenzuckerwasser, schönen direkten Strand, würde wieder kommen Wer laute Animationund Diskos oder Geschäfte braucht muss etwas laufen
Marek(71+)Österreich
Schöner Aufenthalt.
Das Hotel und Poolanlage sind sehr schön.Zimmer ist in die Jahre gekommen.Klimaanlage sehr laut,kann nicht eingestellt werden.Undichte Türe verursachen Luftzug.Es fehlt frisches Obst.Speise waren immer lauwarm.
Hanna (19-25)Deutschland
Urlaub
Leider hat man sich als „AI“ Urlauber nicht so wohl gefühlt. Man wurde viel später bedient als die direkt zahlenden vor Ort. Man musste viel mit dem Personal diskutieren warum man jetzt zwei Getränke bekommen möchte, obwohl man zu zweit im Urlaub war. Da wurde uns dann vorgeworfen wir würden für andere Gäste Getränke mitbringen. Teilweise wurden die Mitarbeiter dann richtig unfreundlich. Man muss aber dazu sagen, dass es auch einige freundliche gab. Es waren nur vereinzelt welche so. Zum Abendessen wurde man mit…
Steffi(41-45)Deutschland
OK,aber leider nicht nochmal
Schwierig zu erklären... Das Hotel hat soviel Potential. Housekeeping macht einen klasse Job. Service im Restaurant eine Katastrophe! An zwei Abenden war eine Hochzeit im Hotel,wir sind noch nicht einmal nach etwas zu Trinken gefragt worden. Poolbereiche sind super... Genügend Liegemöglichkeiten. Liegen am Strand aber Zimmer Teil kaputt und uralt
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Direkte Strandlage, Sandstrand, flaches 30°C warmes Meer. Kostenlose Liegen & Sonnenschirme.
Direkte Strandlage mit dunklem Sand. Flachabfallender Sandstrand. Flaches Meer. Vom 12.-21.6.2025 war die Wassertemperatur 30°C. Die Wassertemperatur im Swimmingpool 29°C. Am 12.6.2025 war die Lufttemperatur 27°C und ist bis zum 21.6.2025 bis auf 34°C gestiegen.