Das Hotel ist im griechischen Stil gebaut. Wie ein kleines Dorf mit einzelnen Häusern und kleinen Gassen. Alles ist sehr schick, elegantund trotzdem schlicht in den Farben.
Die Zimmer sind groß, geräumig, mit Balkon, Badewanne und zur Dusche gibt es auch eine Aussendusche. Alles ist da, was man benötigt : Safe, Bar, TV, Fön..
Das Essen ist großartig. Sehr abwechslungsreich, toll angerichtet und schmackhaft. Das Restaurant und die Bars sind schick und sehr sauber.
Der Service ist erstklassig. Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich und freundlich. Die Zimmer sind genauso sauber wie alle anderen Anlagen im Hotel. Der Pool und die Poolliegen werden jeden Morgen kontrolliert und gesäubert. Die gesamte Anlage strahlt Sauberkeit und ein Willkommen aus.
Direkt am Strand mit kleinen Buchten. Leider waren nicht alle zu unserem Zeitpunkt nutzbar. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es 2 kleine Supermärkte, eine Bushaltestelle sowie in ca 300 m Entfernung einen langen Sandstrand für Spaziergänge am Meer. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Also in der Nähe vom Flughafen. Der Fluglärm war nach kurzer Zeit kein Problem mehr.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr guten und schönen Spa-Bereich mit Innenpool und Fitness-Center. Abends ist in der Well-Bar immer Live-Musik. Ansonsten ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge wie Santorini oder Knossos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Indi |
Sehr geehrte Indi, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie über die Qualität der Zimmer und des Essens bedeutet uns viel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa