Schönes gastfreundliches sauberes Hotel.
Unser Zimmer war im Nebengebäude. Circa 170m vom Haupthaus entfernt. Es war sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem.Leider war es im EG (608) und unsere Balkone war auch gleichzeitig der Zugang zu anderen Zimmern. Und unsere Aussicht war auf einer Wand mit Fenstern, wo wir den Koch ,des gegenüber liegenden Restaurant, beim Kochen zusehen konnten. Was auch bedeutete, dass nachmittags keine Sonne mehr ankam. Und unser Sachen nicht trocken konnten.Auch fand ich die Beleuchtung ungenügend, Licht am Spiegel über dem Waschbecken wäre schön gewesen. Und ein paar Hacken haben mir gefehlt. Um die Handtasche oder die Jacken aufhängen zu können
Fand die Auswahl sehr gut. Egal ob Fleisch Fisch oder Gemüse Liebhaber. Sehr gute Früchte Bar. War auch sehr begeistert von der Pasta (ist sonst immer sehr zerkoch) ich persönlich fand das lecker. Meinem Freund war es nicht genug gewürzt. Aber dadrüber kann man sich streiten 😋 Leider keine richtig Cola nur Pepsi
Der Service an der Rezeption war super. Wurden sehr freundlich, mit Getränken und warmen Tüchern empfangen. Das Gepäck wurde uns von einen sehr netten Herrn aufs Zimmer gebracht. Alle konnten ausreichend Deutsch. Der Service im Restaurant war immer Blitzschnell, was die Getränke und das schmutzige Geschirr abräumen angeht. Auch an der Bar war der Service super, nur Abends (wenn die Bar voll war) musste man ein wenig länger warten.
Der Transfer dauert etwa 40 Minuten. Das Hotel wirkt von außen ehe unscheinbar. Innen ist es doch sehr schön, mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Ruhige Straße getrennt) Die Umgebung ist ruhig am Ende einer Promenade mit viel Bars/Restaurant/Shops (ca.5 min) Der Eingang ist auf der Hauptstraße, die nicht grade Schön und ruhige ist.
Denn Pool fand ich etwas klein und war auch mit wenig Liegen bestückt. Haben aber in der Gartenanlage immer ein Platz gefunden. Liegen am Stand für Hotelgäste mit AI kostenlos für HP 8€ am Tag. Holzliegen im Garten mit Meerblick sehr hart (da wäre Auflage gut) Abend Animation war gut. Typisch Hotel Animationen (Griechischer Tanz/ Karaoke/Bauchtanz) Tages Animation haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie sich fuer uns entschieden haben und jetzt ihre hervorragende Bewertung mit uns teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt sichtlich genossen haben.Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und Ihre Erfahrung spornt uns weiter an, unser Bestes zu geben. In der Hoffnung, Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heissen ,verbleiben wir, mit besten Grüßen Customer service