Wir waren zum ersten Mal im Barrosa Palace und waren total begeistert.Hervorzuheben ist vor allem das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.Man fühlte sich von jedem herzlich willkommen.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick das sehr sauber und geräumig war. Die Aussicht war ein Traum. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Die abendliche Unterhaltung war auch sehr angenehm. Wir haben nichts auszusetzen und werden sicher wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | MICHAEL FRITZ CLAUS |
Sehr geehrter Herr Claus, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt im Barrosa Palace! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und aufmerksames Personal geschätzt haben und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das saubere, geräumige Zimmer mit traumhaftem Meerblick gefallen hat und dass sowohl Frühstück als auch Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön zu hören, dass Ihnen auch das abendliche Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Hotel Barrosa Palace