Ich war absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Atrium Prestige Hotel auf Rhodos! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und großzügig angelegt. Es gibt mehrere Pools, die sich toll über das Gelände verteilen, und das Meer direkt vor dem Hotel ist einfach traumhaft – glasklares Wasser, ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch das Essen war ein echtes Highlight: Jeden Abend gab es ein anderes kulinarisches Thema, mit großer Auswahl und hoher Qualität. Alles war sehr lecker, frisch zubereitet und wurde ständig frisch aufgefüllt, sodass man zu jeder Zeit eine top Auswahl hatte – das ist wirklich nicht selbstverständlich! Insgesamt ein perfekter Urlaubsort, an den ich gerne zurückdenke und den ich jedem weiterempfehlen kann. Ich komme definitiv wieder!
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, es war sauber, ordentlich und gut gepflegt.
Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft.
Der Service war ausgezeichnet – das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage, ideal zum Entspannen. Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung kaum Angebote oder Aktivitäten, und der Flughafen ist relativ weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kim Tabea |
Sehr geehrte Frau Kim Tabea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Atrium Prestige Hotel so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Personal macht uns besonders stolz. Freundlichkeit und aufmerksamer Service sind für uns essenziell, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie unsere kulinarischen Angebote sowie die gepflegte Hotelanlage, die ruhige Lage und die traumhafte Strandnähe hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team