Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird man sehr herzlich begrüßt, die Angestellten sind sehr sehr nett und es ist alles sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es gab jede Menge verschiedener Gerichte. Plus Snacks wie Waffeln, Dounats, Kuchen, Eis usw. Man kann gefühlt den ganzen Tag essen. Man musste allerdings selbst etwas abwechselnd essen, da es nur geringfügige Änderungen am Speiseplan gab. Mal Kartoffen mit Quark, mal Lamm, mal Sushi..... Ausserdem gibt es überall ein großes Getränkeangebot AI. Incl. mehrerer Cocktails. Und man wird bedient und muss sich nicht an den Automaten alles selbst zapfen. Die Kellner sind ständig am Abräumen. So entsteht ein sauberer Eindruck
Wir wurden immer sehr höflich begrüßt und immer mit einem Lächeln bedient. Natürlich haben wir auch hin und wieder mal 2 Euro Trinkgeld gegeben, aber das macht man ja in Deutschland beim Bezahlen auch, wenn man zufrieden ist.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Es gibt eine Infotafel. Es werden darauf mehrere Angebote mit Uhrzeit aufgelistet. Wir selbst sind im Urlaub faul und können das Sportprogramm nicht beurteilen. Aber die Abendshows sind unterhaltsam. Die Minidisco für die Kleinen, sowie der Miniclub scheint beliebt zu sein. Ein Programm für den Teenieclub haben wir allerdings vermisst. Es gibt aber tolle Rutschen und eine Tischtennisplatte. Sowie Billard und ein paar Spielgeräte gegen Gebühr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Heike Silke |
Liebe Heike. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team