Ich war dieses Jahr 2x im Novum, was soll ich da noch groß schreiben. Meinen vorherigen Bewertungen kann ich da nicht viel hinzufügen 😉. Auch diesmal erfolgte die Anreise mit Mehmet Muku VIP-Privattransfer. Obwohl am Anreisetag über Stunden der Strom am Flughafen ausgefallen war und daher alles turbulent am Flughafen war, wartete der Fahrer bereits mit einem Lächeln auf meine Ankunft. Der Empfang im Hotel war wie immer freundlich und Dank der lieben Gästebetreuerin erhielt ich ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick🤗. Der Service von allen Mitarbeitern war immer perfekt und eigentlich jeder hatte dem Gast gegenüber ein Lächeln auf den Lippen. Mit dem Novum Garden kann man definitiv nicht verkehrt machen. Nur Schade das über die Feiertage (Weihnachten/Silvester) nicht geöffnet ist, denke mit dem Personal könnte man dort einen wundervollen Jahredwechsel feiern😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team