Viele Pools viel Restaurants . Für Familien mit Kindern perfekt. Wer aber etwas Party oder Disco abends möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen
Das Zimmer hat einen Kühlschrank und einen Tresor. Den Tresor muss man wohl extra bezahlen
In den Restaurants gibt’s viel verschiedene Auswahl ,leider ist das meiste Essen in den Schütten nicht warm.
Sehr freundliches Personal
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde .
Poolanlagen sind top,mehrere zur Auswahl . Die Animation ist leider „Kindergarten“ . Animateure sehr jung,teilweise unter 20j u sich dementsprechend sehr kindisch/laut benommen. Perfekt für kleine Kinder. Entertainment für Erwachsene leider nicht. Abends um 21uhr Kinderdisco auf der Bühne . Für Adults so gut wie kein Entertainment. Wenn man mal etwas tanzen oder feiern möchte muss man sich ein Taxi nehmen und in die Stadt fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Poolanlagen, die Restaurantvielfalt und der freundliche Service gefallen haben. Unser Hotel richtet sich tatsächlich besonders an Familien mit Kindern – daher liegt der Fokus auch auf kindgerechter Animation. Wir verstehen aber auch, dass Gäste ohne Kinder sich abends etwas mehr Unterhaltung wünschen, und nehmen Ihren Hinweis gern mit. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit bei uns und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Beste Grüße