- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und bietet sehr viele Möglichkeiten als Familie. Leider fehlen noch viele Details, die uns gefehlt haben um zu sagen, dass Preis und Leistung stimmen.
Sehr schön, sauber und geräumig, wenn uns auch die Balkonsituation nicht gefallen hat. Wir hatten extra ein Zimmer mit Blick auf den See. Leider waren die Balkone auf unserem Stockwerk nur teilweise abgetrennt und man konnte quasi 7-8 Zimmer entlang gehen und von außen in jedes Zimmer schauen bzw direkt auf deren Balkon gehen.
Das Essen ist sehr gut, hat eine ausgezeichnete Qualität und hat sowohl für Erwachsene als auch für Kinder genau das Richtige im Angebot. ALLERDINGS sollten in dieser Preisklasse jegliche Kaffeegetränke inkludiert sein und nicht nur beim Frühstück. Dass man beim Nachmittagskaffee diesen extra bezahlen muss (Capucchino und Latte Macchiato um € 3,10 bzw € 3,60) und nur der Kuchen inkludiert ist, ist eine Farce. Die Getränke sind auch nicht dauerhaft zur freien Entnahme, sondern nur zu den Mahlzeiten. Auch das ist nicht optimal gelöst und sollte bei einem Familienhotel dieser Preisklasse komplett inklusive und immer verfügbar sein. Die Auswahl ist manchmal nicht ganz so groß, wie wir sie uns gewünscht hätten, zB beim Frühstück kein frisches Gemüse, die Pancake-Maschine hatte so ihre Tücken und zB war kaum etwas beschriftet, was beim Käse, den Joghurts oder den Aufstrichen schon geholfen hätte.
Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett, höflich, serviceorientiert und hilfsbereit. Auch Kindern gegenüber wirklich sehr lieb, da gibt es absolut nichts zu kritisieren. Selten so tolles, schnelles und nettes Personal erlebt! Auch im Falkyland (Kinderbetreuung) sehr nette Mitarbeiter/innen die sich toll im die Kinder kümmern .
Das Hotel liegt in Südtirol, sehr gut öffentlich angebunden (kleiner Bahnhof direkt gegenüber) und ist für Unternehmungen sicherlich eine gute Ausgangsbasis. Einen außergewöhnlich schönen Ausblick o.ä. hat man nicht, das Hotel liegt recht unspektakulär am Rande eines kleinen Industriegebiets. Leider ist der Außenbereich absolut noch nicht für Sommerbetrieb ausgelegt, es stehen noch Bagger am Grundstück, Pflanzen werden erst gesetzt und Rasen verlegt. Der See ist leider recht schmutzig und hätte auch bei wärmeren Temperaturen absolut nicht zum Baden eingeladen. Ein bisschen wie auf einer Baustelle im Freien, leider...
Es gibt super viel im Hotel zu tun. Vom Trampolinpark über Fussballplatz bis hin zur Bobbycar-Strecke, wirklich super. Der Badebereich ist auch toll, auch wenn der Innenpool recht klein ist und der Liegebereich total überdimensioniert ist. Aber die Rutschen und auch der Babypool sind super und das Wasser und auch die Lufttemperatur sind sehr warm, also optimal für kleinere Kinder die sonst schnell frieren. Es gibt einen Fitnessbereich für Erwachsene, der ausreichend ausgestattet aber leider recht lieblos und eher klein ist. Was vorhanden ist funktioniert aber tadellos. Leider sind im ganzen Hotel "Ecken" an denen es einfach noch fehlt. Keine Dekoration, nicht zu Ende gedachte Gestaltung, einfach Bereiche, aus denen man leicht noch mehr herausholen kann und die unfertig wirken.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Gerne nehmen wir davon einige Punkte mit und werden diese intern besprechen. Bezüglich der Außenanlagen möchten wir uns nochmal bei Ihnen entschuldigen, dass diese noch nicht fertig gestellt waren. Planmäßig hätte das früher passieren sollen aber leider konnte der Termin nicht eingehalten werden. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Falkensteiner Family Resort Lido