Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Absolut ruhig und dennoch zentral gelegen. Das höchste Hotel im Ort unf dür mich auch das beste. Die Lage ist unschlagbar.
Die Zimmer sind der Größe her sehr angenehm, mit dunklen Holzmöbeln, Bad mit begehbarer Dusche, Klimaanlage, Fernseher, Telefon sowie Balkon mit Korbmöbeln, Tisch und Wäschespinne ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer in der 11. Etage mit SENSATIONELEM MEERBLICK! Wirklich unbeschreiblich schön und traumhaft!!!!
Das Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt was man sich nur wünschen kann. Über die süsse Ecke mit Croissants , Keksen, Donuts und Mittwochs frisch gebackenen Waffeln (wahlweise mit heißen Kirschen, Schokosauce oder Puderzucker) über mindestens. 10 Sorten Wurst und Käse, sicherlich 10 verschiedenen Brot- und Brötchensorten, verschiedenen Säften (auch Detox), über zig unterschiedliche Joghurt- und Quarksorten hin zu frisch hergestelltem Rühr- und Spiegelei, Pancakes und nach eigenem Wunsch hergestellten Omeletts und so weiter. Da gibt es nichts was man vermisst. Auch am Abend lässt das umfangreiche kalt/warme Buffet das Urlauberherz höherschlagen. Vor- und Nachspeisenbuffet sind riesig, sehr lecker. Ausserdem gibt eine Grilllstation an der jeden Abend Fisch Fleisch, Nudeln in verschiedenen Variationen mit unterschiedlichen Saucen oder Pizza hergestellt werden. Die Atmosphäre beim Essen auf der Terrasse des Speisesaals war sehr angenehm. Für mich gibt es nichts schöneres als Frühstück und Abendessen mit Meerblick zu genießen.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich einzigartig. Vom Betreten bis zum Verlassen wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mit einem Aperol-Spritz begrüßt, setzen sich ALLE Mitarbeiter des Hotels mit voller und nicht nachlassender Energie für die Gäste ein - in jedem Bereich des Hauses. Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters ist nicht aufgesetzt sondern ehrlich . Im Speisesaal möchte ich besonders Carolina und Carmela hervorheben, die mich zu jeder Mahlzeit mit einem freundlichen Spruch und viel menschlicher Wärme begrüßt haben, äußerst aufmerksam und einen herausragenden Service geleistet haben. Schnell freundlich und effizient und nicht zu vergessen bei 35° im Schatten!!!
Lediglich die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Hinter dem Hotel verläuft die Fußgängerzone mit vielen netten Geschäften, Apotheke und deutschem Arzt. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt, mit dem Taxi, circa 1 Stunde.
Leider habe ich, aus persönlichen Gründen, an keinem Freizeitangebot teilnehmen können. Aber wer das möchte und kann dem wird einiges angeboten. Z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Boccia oder Tischtennisturniere. Auch für Kinder gibt es einige Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Carolina |
Sehr geehrte Carolina, Im Namen des gesamten Teams des CM Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Wörter sind sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Hause Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager