Wir kommen seit 24 Jahren nach Djerba. Im Seabel Rym waren wir zum dritten mal. Wir werden in das Seabel Rym, wenn wir gesund bleiben dürfen, nächstes Jahr AUF JEDEN FALL wieder gehen. Hier stimmt wirklich alles. Das GANZE Personal ist sehr freundlich. Das ein- und aus checken an der Rezeption lief wieder super schnell ab. Im ganzen Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Alle Bereiche werden täglich mehrmals nass gewischt. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird von den Gärtnern sehr gut gepflegt. Alle Toiletten befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt sehr ruhig gelegen. Die Strandspaziergänge sind wunderschön und durch den flachen Strand auch sehr angenehm. Es waren ca. 60 - 70 Prozent Gäste aus Frankreich da, die restlichen Gäste kamen aus Deutschland, Portugal, der Schweiz, Belgien, Luxemburg, Italien sowie ein paar Gäste aus Tschechien und Polen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt. Es gab auch bis in die späten Vormittagsstunden immer noch Liegen und Schirme am Strand. Wir hatten nur ein ganz großes Problem, dass wir nach dreieinhalb wunderschönen und unvergesslichen Wochen wieder nach Hause mussten. Nach Seabel Rym ist vor Seabel Rym. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Bleibt bitte alle gesund und macht weiter so. Wer hier etwas auszusetzen hat sollte besser daheim bleiben. Liebe Grüße, bis nächstes Jahr.
Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick. Wir haben wie letztes Jahr auch sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren wieder sehr gut. Unsere Zimmerfee hatte jeden Tag mit Handtüchern eine neue Überraschung auf das Bett gezaubert. Das ganze Zimmer mit Toilette und Bad war absolut sauber. Es wurde jeden Tag gewischt. Es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Alle technischen Geräte, Kühlschrank, Fön, Fernseher, waren in Ordnung. Es stand ein kostenloser Safe zur Verfügung.
Was hier geboten wurde, ist kaum noch zu toppen. Das Essen war immer sehr gut und auch abwechslungsreich mit einer sehr großen Auswahl. Wenn in den vorherigen Bewertungen geschrieben wird, dass es sich wiederholt oder nicht gut schmeckt verstehe ich das nicht. Es wurde so viel angeboten, dass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Es war sehr, sehr lecker, schmackhaft und es gab eine riesige Auswahl, wo sich manch anderes Hotel eine Scheibe davon abschneiden könnte. Sicher wenn man wie wir dreieinhalb Wochen hier ist, isst man manches auch einmal öfters. Dies macht man ja aber zu Hause auch. Es gab für jeden etwas. Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Die Atmosphäre im Standrestaurant fanden wir besonders schön, da dies sehr rustikal war und alles offen. Hier haben wir jeden Mittag gegessen. Aber auch das Hauptrestaurant ist sehr schön. Wir konnten hier jeden Morgen beim Frühstück und am Abend zum Abendessen draußen, zwischen dem Restaurant und dem Pool, sitzen. Einfach nur traumhaft schön. Macht weiter. so Und ein Hinweis Nörgler bleibt am besten daheim.
Der Service war einwandfrei. Fragen wurden sofort beantwortet. Das Personal war super freundlich. Beschwerden hatten wir keine, nur an einem Morgen stellten wir fest, dass unser Kühlschrank die Kühlflüssigkeit verlor. Nach der Meldung an der Rezeption wurde dieser während wir beim Frühstück waren getauscht. Alles läuft hier in einer Ruhe ab was sehr vorbildlich ist. Es ist ganz normal, wenn ein Hotel das ganze Jahr geöffnet ist, dass auch einmal etwas kaputt gehen kann, dann melde ich dies anständig an der Rezeption.
Die Lage des Hotels ist super. Direkte Strandlage und absolut ruhig. Wir fahren schon seit vielen Jahren, wir kommen seid 24Jahren nach Djerba, mit dem Taxi zum Hotel. Die Fahrt vom Flughafen ins Seabel Rym dauerte ca. 30 Minuten, wir haben Euro 15,00 bezahlt. Midoun sollte man sich ansehen. Für die Fahrt vom Hotel dahin haben wir Euro 1,50 bezahlt. Es besteht auch die Möglichkeit, sich für einen Tag ein Auto zu mieten um auf der Insel herum zu fahren. Wir haben uns über die Rezeption einen Tag ein Auto gemietet für Euro 40,00 und fuhren wiedereinmal über die Insel. Auch die Krokodilfarm ist sehr interessant.
Die Animation macht ein tolles Programm von morgens bis in die Nacht ob im Meer am Pool oder am Abend im Theater. Sie ist aufgrund der vielen französischen Gäste etwas in deren Richtung ausgelegt, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Man konnte überall mitmachen, ob zum Beispiel bei der Wassergymnastik, beim Minigolf, beim Pfeil und Bogen schießen, oder auch bei der Karaoke die am Abend im Theater statt gefunden hat. Der SPA Center ist sehr schön. Er ist etwas maurisch gestaltet und die Massagen sind zu empfehlen. Ich selbst hatte jede Woche zwei mal eine Massage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Winfried |
Hallo, vielen Dank, dass Sie Seabel Rym Beach für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen.