Vorsicht vor diesen Apartments! Habe über booking.com eines dieser Apartments für 3 Nächte gebucht. Die Bewertungen sahen soweit gut aus, so dass ich gutem Gewissens dort buchen konnte. Dort angekommen musste ich zunächst feststellen, dass die Apartments zwei Kilometer von der eigentlichen Adresse entfernt liegen! Man muss sich im Office den Schlüssel holen und dann fährt man weiter zu den eigentlichen Apartments. Man bekommt lediglich einen schlechte Fotokopie mit der eigentlichen Adresse ausgehändigt. Einen Ausweis oder sonstiges musste ich beim einchecken auch nicht vorlegen. Im Apartment angekommen sah es für mich so aus, als wäre es schon wochenlang nicht mehr geputzt worden! Ein Blick in die Küche reichte auch aus um sich dort auch nicht länger aufzuhalten! Überall verdreckt und verklebt! Im Badezimmer dann angekommen gab es kein funktionierendes Licht! Da es bereits später Abend war, wollte ich das dann am nächsten Morgen klären. Am nächsten Morgen war kein warmes Wasser vorhanden! Weder zum waschen am Waschbecken noch in der Dusche (die übrigens auch total schmierig war!) Ich habe dann meine Sachen gepackt und wollte den Manager zur Rede stellen. Am Office angekommen machte aber niemand die Türe auf! Auch an der angegeben Rufnummer ging niemand ans Telefon! Ich habe dann über booking.com dem Besitzer eine Nachricht geschickt, dass ich den Schlüssel in den Briefkasten geworfen habe und für die nicht erbrachte Leistung mein Geld wieder haben möchte. Sowohl diese Nachricht als auch meine weiteren Nachrichten wurden bis jetzt ignoriert. Auch mit Booking.com. lehnt der Besitzer jegliche Kommunikation ab! Schade, dass booking.com solch dubiosen Anbietern weiterhin eine Plattform anbietet! Daher kann ich jedem nur abraten eine Buchung bei diesen Apartments vorzunehmen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht