Hein (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.

Gut

Zimmer einwandfrei, mit Klimaanlage. Habe ab dem ersten Tag sehr gut geschlafen. In unserem Zimmer (vermutlich in jedem) gab es einen eigenen WLAN Access Point. Auch mit RJ45, wer es braucht. Generell ist die komplette Hotelanlage lückenlos mit WLAN ausgeleuchtet. Wobei FREE WIFI ja nicht immer FAST INTERNET heisst... Bei meinen Messungen habe ich nie weniger als 15 Mbit gemessen.

• Einwandfrei, mit ziemlich leiser Klimaanlage. Habe sehr gut geschlafen. Hellhörigkeit der Zimmer: Ich habe den ganzen Urlaub so gut wie keine Geräusche der Nachbarn gehört. Das ist auch nicht immer so, lag vielleicht auch an den Nachbarn. Steckdosen: In unserem Zimmer gab es auch normale Steckdosen, wie in DE. Zusätzlich 2 USB Ports zum Laden, natürlich kein Fast Charge.

• Essen reichhaltig und abwechselungsreich. Es kommt auch so gut wie nie zu Schlangenbildung ein den einzelnen Stationen. Relativ große Brotauswahl beim Frühstück. Mein Lieblingsort: Der wunderbar entspannte Foodcourt mit den Wagen, sehr großen, schattigen Bäumen und dem Blick auf das türkise Meer.

• Alle MA sehr freundlich. Und was Customer Care angeht, können sich viele da eine Scheibe abschneiden: Aus unserer Klimaanlage tropfte nach einiger Zeit Wasser. Video gemacht. Der Rezeption geschickt. Nach 10 Minuten stand der Techniker vor der Tür, nach weitern 10 Minuten war das Problem gefixed. Am Abend stand ein Eiskübel mit einer Flasche Sekt im Zimmer...

• Fahrt vom Airport mit dem Mietwagen: 70 Minuten bei wenig Verkehr. Wenn es einem wichtig ist: Viele als Sehenswürdigkeit deklarierte Orte (hat man nicht schon 5 andere Wasserfälle gesehen?) liegen in Süden. Da ist hin/rück schon immer einiges an Fahrtzeit einzukalkulieren. Port Louis ist kein Problem. Thema Hundegebell: Ich habe eine Rezension gelesen, in der hat sich ein Gast über nächtliches Hundegebell beschwert. Ja, es gibt auf dem Gelände ca. 5 Hunde. Die sind übrigens nie auf jemanden zugelaufen, sondern ignorieren die Gäste. In den 2 Wochen unseres Urlaubes habe ich Abends exakt 2x Bellen gehört. 1x WAU und 1x WAU WAU. Das war's. Aus meiner Sicht ist das Thema Hundegebell kein Problem. Auf Mauritius gibt es angeblich 25000 streunende Hunde. Strandzugang: Ist zwar nicht riesig breit, aber aus meiner Sicht völlig ausreichend. Wird dann ja auch weiter und es zwingt einen keiner, an dem Seil mit den Schwimmern stehen zu bleiben. Man kann relativ weit ins Meer laufen. Handy: h tt ps:// ww w.my t.mu/m obile/t ouri st- sim Man kann sich schon in DE eine Karte kaufen. Ausdrucken und in einem MY.T Shop (Showroom) abholen. In der Ausgangshalle am Airport geht es auch. Stehen aber vielleicht 7 Leute vor einem. Nach 11h Flug :-) Es wird der REISEPASS benötigt. Und die SIM gibt es NUR in Läden, die auch Hardware verkaufen, nicht in diesen tausenden kleinen my.t Lädchen. In Google Maps nach Mauritius Telekom Shop suchen... Einchecken im Hotel per IPAD. Hallo Deutschland... Im Außenbereich gibt es Abends von ca. 20:30 - 23:00 Livemusik und wer will kann auch tanzen. Und ja, die Musik war in unseren Zimmer hörbar, aber wer geht im Urlaub früh schlafen? Ab 23:00 ist dann aber wirklich Ruhe.

Sehr positiv fand ich die, kostenfreien, täglichen Fahrten zum Riff. 1x Schnorchel, 1x Glasbodenboot. Auch zu empfehlen: Die Sonnenuntergangsfahrt mit dem Katamaran. Ansonsten kostenfreies Leihen von Surfboard, Standup Paddel, Tretboot, etc. Tauchen gegen Gebühr möglich. Es gibt auch eine Fitnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hein

Hello, Huge thanks for choosing our resort for your holiday in Mauritius. It is a great joy to read such pleasing comments from our guests who recognize the wonderful job and effort done by our Family Members in meeting the standards. We are committed to consistently providing warm and efficient service to our guests, so your appreciation and acknowledgement is our greatest reward for us to continue the great work. I am happy that you enjoyed to the maximum our water activities and thank you for recommending our sunset cruise so nicely. We hope to have the pleasure to welcome you again in the near future for another wonderful time. Best regards, Rubens Maureemootoo General Manager