Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Aufenthalt in schöner Umgebung
Super entspanntes und zu keinem Zeitpunkt überlaufenes Hotel mit schönen Poolbereichen im Norden der Insel.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein kleines Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wunderschönes, kleines Hotel nur für Erwachsene, sehr gutes Essen, herzliches Personal, toller Strand
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mitten in einer Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und man versucht jedem Wunsch des Gastes nach zu kommen. Die Zimmer in erster Front zum Meer sind sehr schön. Vom Essen war für jeden etwas dabei. Auch vegetarische Kost und glutenfrei.
Meerliebhaberin(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wundervoller Urlaub im Paradies
Mit den Worten "Welcome in Paradise" wurde ich begrüßt und wusste bei den ersten Schritten durch die Anlage schon, dass ich wirklich mitten im Paradies gelandet bin. Das ganze Resort beeindruckt mit sehr viel "grün" - Bäumen, Sträucher, Blüten, Kakteen und Palmen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen umfangreich, sehr lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war mega freundlich, zuvorkommen und herzlich. In meinen Augen lässt das Hotel keine Wünsche offen. Besonders…
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles nachhaltiges Hotel für Erwachsene
Die Anlage wunderschön. Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr gut. Service in allen Bereichen sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub trotz einiger Abstriche.
Das Hotel ist mit 157 Zimmer nicht sehr groß. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden welche verteilt über die Anlage stehen.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Ausblicken und gutem Essen.
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Darius (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt in einem wundervollen Hotel
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Alles hat gepasst. Unser Zimmer mit der Ausstattung und der Aussicht, direkt auf das Meer - einfach toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Auch die Nachhaltigkeit liegt dem Hotel sehr am Herzen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Nancy & DamianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel,mit tollem Personal
Sehr zu empfehlen , Angestellte immer hilfsbereit, gepflegte Anlage , die Reinigungsfee *Rita* hat einen tollen Job gemacht. Jeder war bemüht das es sen Urlaubern gefällt und gut geht
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das schöne Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist super schön. Das Personal, vorallem Henna, ist sehr nett. Es gibt tätglich Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserball etc. Man hat die Möglichkeit kostenfrei Kajak zu fahren, zu Windsurfen, Standup-Padel zu fahren. Es wird eine Glasboottour angeboten. Das Abendprogramm ist sehr eintönig und einschläfernd. Beim Essen wird man eigntl. immer fündig, allerdings auch da könnte die Auswahl etwas erweitern.