Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandAußen hui, innen ganz viel pfui! - Finger weg!

Schlecht

Keine Ahnung wie die guten Bewertungen zustande kommen. Die Anlage ist hübsch und von Außen sieht alles schick aus. Das Personal ist nett und bemüht. Ansonsten sind die Zimmer veraltet und abgewohnt. In unserem Cottage wimmelt es vor Tieren, die Klospülung funktioniert nicht richtig und es richt unangenehm. Die Pools und Restaurant sind in einem ähnlich schlechten Zustand. Das gesamte Hotel muss DRINGEND renoviert werden. Dazu liegt unser Sohn mit einer Lebensmittelvergiftung im örtlichen Krankenhaus. Die Sauberkeit und Hygiene scheint also nicht nur im Zimmer schlecht zu sein... Wir sind extrem enttäuscht und teilweise schockiert!

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe. Unsere Superior Cottage müffelt, ist abgewohnt, Sanitäranlagen sind kaum funktionsfähig und es wimmelt vor Tieren im Zimmer. Wohlfühlen kann man sich hier nicht.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet ist okay, aber ausbaufähig. Säfte nicht sehr schmackhaft. Getränke, Cocktails und Essen aus dem Restaurant an sich mit guter Auswahl und geschmacklich gut. Allerdings hat die ganze Familie mit Verdauungsproblemen zu kämpfen und unser Sohn ist mit einer Lebensmittelvergiftung im Krankenhaus. So viel dazu...

• Mitarbeiter sind nett, reagieren auf Anfragen aber sehr träge. Man wartet beim Essen oder der Bar sehr lange.

• Gut
  • Zentral in Ao Nang gelegen. Shops, Restaurants und Strand schnell erreichbar. So kommt man wenigstens schnell raus...

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es außer den heruntergekommenen Pools nichts. Wären diese wenigstens richtig gepflegt , wäre das ja kein Problem, aber so ist es nicht schön. Sonnenliegen und Fließen sollten erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1