Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessToller Kurzurlaub.Wir kommen gerne wieder.

Tolle Lage,Schönes Zimmer und schmackhaftes Essen.Reservierter Parkplatz in der Tiegarage und gebuchte Massagen hat alles tadellos geklappt.Super

• Wir hatten ein Diamond Chalet.Schön grosses Zimmer, wunderbar renoviert (viel Holz und Stein) Grosse Dusche,Badewanne im Zimmer und schön grossen Balkon. (kleine Mängel gab es,einLichtschalter defekt,die Türe auf den Balkon ziemlich verzogen)

• Das Abendessen war wirklich richtig lecker.Gab immer eine gute Auswahl. Das Frühstück ist wie man es kennt,Tip-Top. Schade ist dass die Bardame immer ganz alleine arbeiten muss.Wenn nach dem Essen viele in die Bar gehen muss leider mit längeren Wartezeiten gerechnet werden.(Kann die Dame nichts dafür..) Die Drinks aber sind richtig lecker.

• Check-in und out Problemlos. Der Service im Restaurant, die gebuchten Massagen und der Besuch in der Bar waren sehr gut.

• Toll gelegen,mitten im Zentrum.Direkt beim Dorfplatz.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön gross (ist eine FKK Zone,wir haben aber keine Unbekleideten gesehen) und es sind genügend Liegen vorhanden. Die gebuchten Massagen waren toll,die Sauna haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern mit unserem Oberkellner diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team