Roland Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEin Hotel mit Luft nach oben

Eher schlecht

Das Hotel liegt ca. 1,5 KM westlich von Malia direkt am Strand. Einige Geschäfte und Gastronomiebetriebe befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt aufpreispflichtige Zimmer mit Meerblick. Standardzimmer liegen auch zum Teil "halb" im Keller was in Giechenland öfters vorkommt. Bei der Begrüssung gab es keinen Willkommensdrink was eigentlich bei Hotels dieser Klasse üblich ist. Ebenso hatten wir bei unserem "runden" Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel vermisst (z. B. ein Kuchen). Auch hier sind wir von entsprechenden Hotels anderes gewohnt. All In wird nicht angeboten, die Getränke sind (ausser beim Frühstück) generell kostenpflichtig, einmal die Woche (Sonntags) gibt es auch Sekt. Eine Flasche Wein kostet zwischen 18,- und 65(!) €, ein kleines (0,33L) Bier 4,90,-€, ein Cappucino (0,2L) tagsüber an der Poolbar 4,70,-€. Insgesamt also sehr sportliche Preise. Auch werden abends alle Getränke (ausser Eistee) in Einwegflaschen serviert. Umweltfreundlich geht anders....... Das Essen ist soweit gut und vielfältig, die Barbecueabende sind allerdings (auch vom Anblick her) nichts für Vegetarier. Abends sind für Herren lange Hosen Pflicht. Auch 3/4 Bermudas werden nicht akzeptiert. Auch das ist nicht unbedingt mehr zeitgemäss.

• Gut
  • Es gibt Zimmer mit gutem Meerblick die sich das Hotel auch entsprechend bezahlen lässt

• Gut
  • Auswahl und Qualität sehr gut, aber teilweise sind die Gäste am Buffet sehr hektisch. Herren müssen lange Hosen tragen.

• Lage & Umgebung
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Roland Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir begrüßen Sie herzlich von der sonnigen Kreta. Wir lesen gerade Ihre Rückmeldung, in der Sie Punkte erwähnen, mit dennen Sie nicht glücklich waren. Erlauben Sie uns bitte auf diese Punkte zu antworten. - Wir sind kein All-Inclusive Hotel -Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern, wobei die Preise auch verschieden sind. Der Gast hat die Wahl. -die Getränkepreise entsprechen, die Preise eines Fünf-Sterne- -Hotels, wie auf der ganzen Welt. - Was das Essen betrifft, gibt es in jedem Restaurant unseres Hotels, auch an den BBQ-Abende die Möglichkeit köstliche, vegetarische Speisen zu genießen. -Lange Hosen sind in allen Fünf-Sterne-Hotels angebracht, so auch bei uns. Diese Informationen sind in jeden unserer Kataloge erhältlich. Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Zeit und stehen Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Wir weden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni