Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024A journey to happiness

Ich hatte das Glück, in vielen hervorragenden Hotels auf der ganzen Welt zu Gast zu sein (zuletzt im Atlantis the Royal in Dubai), aber das Centara Reserve ist in vielerlei Hinsicht etwas ganz Besonderes. Es hat Herz, es ist wunderschön, hat unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die jedem Gast das Gefühl geben, mehr als nur einer von vielen zu sein. Meine Töchter liebten die Spitznamen der Hotelangestellten (Hallo, wir haben Brad Pitt getroffen!), den allmorgendlichen "Drink of the day", den "Wunschblumen-Pool" am porte-cochere und vor allem den täglichen Anruf mit dem "Surprise of the day". It's all about the details – und davon gibt es im Centara Reserve so viele! Kurzum, wir sind mehr als glücklich, diese unvergessliche Erfahrung gemacht zu haben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas mehr Stauraum wäre von Vorteil gewesen – ansonsten hatten wir auch zu Dritt im Zimmer ausreichend Platz, um uns rundum wohl zu fühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in Summe unfassbar freundlich und stets bemüht, allen Wünschen und Fragen gerecht zu werden. All dies mit einer unglaublich persönlichen Note, wie ich es noch nie zuvor in einem Hotel erlebt habe. Riesengroßes Lob!

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Wunderschöner Strandabschnitt! Sehr gepflegt. :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Besonders empfehlen möchte ich einen Besuch im ersten ethischen und preisgekrönten Elefantenreservats auf Koh Samui, dem Samui Elephant Sanctuary https://www.samuielephantsanctuary.org/, inspiriert und unterstützt von Lek Chailert, dem weltbekannten Elefantenschützer und Gründer der Save the Elephant Foundation und des Elephant Nature Parks. Es werden keine Elefantenritte oder -vorführungen angeboten; vielmehr geht es darum, den Besuchern aller Altersgruppen einen wunderbaren Einblick in die Welt der Dickhäuter und ihre Lebensweise zu vermitteln. Highly recommended!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland