Ingo und Susa (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandCynthiana Beach Hotel

Wir waren vom 10.11 - 21.11.24 dort und können von einem sehr schönen Aufenthalt berichten. Das Hotel wird seinen 3 Sternen völlig gerecht...aber wer 4 oder 5 Sterne erwartet sollte nicht in dieses Hotel gehen. Das Zimmer hat je nach Lage mehr oder weniger oder keinen WiFi Empfang. Auf Zimmer 606 war er ok. Der Stromfluss für Rasierer oder Handyladung ist sehr schlecht und funktioniert eh nur über einen (vom Hotel kostenlos leihbarem) Adapter. Handtücher und Bettwäsche täglich frisch.Klimaanlage geht aus wenn Terassentür auf ist. Eine von beiden Chipkarten sollte immer im Checkkasten steckenbleiben !!! ..sonst kein Strom zum Handyladen ! Zimmer mit Gartenblick top. Personal sehr aufmerksam und fleißig ,was leider ein wenig auf Kosten der Freundlichkeit geht. Management Vorgabe !!! Das Essen bei 11 Tag HP ist beim Frühstück sehr schnell eintönig.Beim Abendessen ausreichen Abwechslungsreich. Wer AI vor Ort nachbuchen möchte sollte wissen das für 2 Personen pro Tag 70 Euro genommen werden ! Deshalb besser voher buchen.Gesamte Anlage doch sehr in die Jahre gekommen und bedürfte an einigen Stellen mal einer Renovierung (Außenbereich). Strandlage absolut top und ist nur zu empfehlen. Vorsichtig sollte man nur beim Einstieg ins Wasser sein !...sehr viel Moos und dadurch glatt. Wasser hatte 24 Grad ...und das im November!!! TOP Wir gedenken nochmals dieses Hotel zu buchen, für uns ist es völlig ok !!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2024