Allgemein hatten wir einen Traumurlaub. Es gibt keine Kritikpunkte. Der Service war von allen Seiten absolut allumfassend, dass wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war fantastisch. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, auf nachfrage ein spezielles Gericht zu bekommen, wurde dieses uns direkt serviert ohne, dass es im Buffet vorhanden war. Die Rezeptionistin Rasha hat sich um alles wunderbar gekümmert und jeden Wunsch unsererseits sofort und wunderbar erfüllt. Abends saßen wir immer an der Bar im Juweira und wurden wunderbar von dem Kellner Maan bedient, der ebenfalls in den Restaurants des Hotels zu finden ist, wir waren mit seinem Engagement mehr als zufrieden. Im großen und ganzen ist dieses Hotel mehr als nur zu empfehlen und wir gehen sehr glücklich und entspannt zurück in die Heimat.
Vorname: | Cheyenne-Jasmin |
Liebe Cheyenne-Jasmin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im Juweira Boutique Hotel verbringen konnten und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback zum Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Juweira Boutique Hotel Management Team