Mia (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandErholsamer Strandurlaub

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und durchdacht angelegt. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und in Empfang genommen, obwohl es nach Mitternacht war. Mein Koffer wurde mir aufs Zimmer gebracht. Mein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage war sehr geräumig und hatte eine fantastische Aussicht. Der Adult only Bereich war sehr ruhig und Erholung garantiert.

• Gut
  • Mein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage war sehr geräumig und hatte eine fantastische Aussicht. Das Bett und Zubehör sind neuwertig, ich habe sehr gut geschlafen. Der Rest der Zimmereinrichtung ist funktional ausgestattet. Wie so vieles hier, könnte etwas Erneuerung nicht schaden. Aber es ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist sehr großzügig geschnitten und ist mit den üblichen Utensilien für den täglichen Bedarf bestückt.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, da eine riesige Auswahl vorhanden ist.

• Gut
  • In der gesamten Anlage waren die meisten Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Ein paar Muffel gibt es überall ;-) was wohl auch daran lag, dass ich kein Privilege Gast war. Die werden nochmals mehr bevorzugt behandelt. Für mich persönlich wäre es den Aufpreis nicht Wert. Besonderen Danke für zuvorkommenden Service gilt: Clementino und Manuel vom Buffet Restaurant sowie Ever und Carlos vom Poolrestaurant im Adult only Bereich. Auch der Service vom gesamten Team im Italienischen Restaurant war exzellent.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind etwa 20 Minuten. Den nächsten Ort, das Fischerdorf Puerto Morelos, kann man mit einem gemütlichen Spaziergang am Strand entlang erkunden. Das dauert etwa eine Stunde pro Wegstrecke. Man kann aber auch mit dem Taxi oder Wassertaxi fahren. Etwas anderes wollte ich nicht unternehmen, da ich nur zum relaxen im Urlaub war. Die Sehenswürdigkeiten hatte ich schon in einem anderen Urlaub erkundet.

• Gut

Der Pool im Adult only Bereich war sehr sauber und ruhig, ebenso der Strandabschnitt in diesem Bereich. Das Seegras könnte man ordentlicher entfernen lassen, das wurde nur grob entfernt. Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, da ich nur zur Erholung da war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend