Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ballermannhotel auf amerikanisch.
Als gebuchtes Nichtraucher hotel leider nicht weiter zu empfehlen. Die Poolbenutzung entspricht nicht den hygienischen Vorderungen. Dargestellte Regeln (Schilder) werden mißachtet, auch vom Personal. Im Großen und Ganzen war es für uns nicht geeignet.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top für entspannenden Urlaub
Man wurde sehr ernst genommen und hat alle Fragen und Wünsche erfüllen können
AH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sternehotel mit schlechtem Strand
4 Sterne in die Jahre gekommen. Poollandschaft gehört komplett renoviert. Strand sehr schmutzig. Bilder im Internet lt. Aussage der MA ca. 15 Jahre alt. Kein blaues Meer vorhanden.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel in der mexikanischen Karibik
Extrem freundliche und liebenswerte Mitarbeiter. Seit neuestem unterhält das Hotel auch eine Cat Island Station. Aufgrund Corona haben leider auch dort viele Menschen ihr Haustiere ausgesetzt. Deshalb fanden sich im Hotel über 60 kranke Katzen ein. Extremst abgemagert, gezeichnet von Kämpfen und sehr krank. Das Hotel (v.a. deren Mitarbeiterin Araceli) nahm sich diesen herrenlosen Tieren an und versorgte sie durch einen Tierarzt. Sterilisation, Impfung etc. alles wurde unternommen um den Tieren zu helfen. Auch…
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haltet euch fern!
Katastrophe! Keinen Schimmer wie das als 5* hotel durchgehen kann. Zum Glück waren wir aufgrund eines Fehlers seitens des Reisebüros nur „versehentlich“ 2 Nächte dort bevor wir ins ocean Maya Royale wechselten. Aber 13 Nächte hätten wir dort auf keinen Fall durchgehalten. Viele party-animals aus den usa kanada und uk die ab nachmittags bis in die Nacht laut und betrunken sind.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Resort mit schlechtem Service
Sehr weitläufige, schöne All-inclusive Hotelanlage an der Riviera Maya. Leider ließen Strand und Service so sehr zu wünschen übrig, dass ich keine Empfehlung aussprechen kann.
Evelyn(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Strandhotel nahe Cancun
Tolle Lage am Strand, große bequeme Zimmer - leider hat der Aufzug nicht funkitoniert und wir waren im 4.Stock, sonst war alles perfekt. Sehr gute Spezialitäten REstuarants ohne aufpreis, Japaner, Italiener, Mexikaner, Steakhouse....Das Hauptrestaurant mit Buffet hat leider keinen Outdoor Bereich, das ist schade, die Europäer wollen nicht zu allen Mahlzeiten drin sitzen. Wer ohne Kinder reist bitte El Beso Teil buchen, Ruhe und Frieden und open Air Frühstück.....
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es ist zum grössten teil sanierungsbedürftig. 3 Sterne wären ok. Es gibt keine deutsche Reiseleitung. Wer kein englisch kann ist hier total ausgeschmissen. Anruf bei jahn reisen oder ab in den urlaub wird einem nicht geholfen geschweige per mail darauf geantwortet. Man musst alle Aktionen oder Ausflüge selbst kümmern, auch gab es keinelei verbinndung zur nächten Stadt ausser man hat ein leihauto oder ein taxi bestellt was sehr überteuert ist. Fürs Geld abheben im hotel…
Mia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und durchdacht angelegt. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und in Empfang genommen, obwohl es nach Mitternacht war. Mein Koffer wurde mir aufs Zimmer gebracht. Mein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage war sehr geräumig und hatte eine fantastische Aussicht. Der Adult only Bereich war sehr ruhig und Erholung garantiert.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
91% weiterempfehlen kann nicht sein.
Gute zwei Sterne Hotel zum Begrüßung haben wir nicht mal ein Glas Wasser gekriegt.Wir haben Privileg gebucht. Das Zimmer war groten schlecht .Am Pool um sieben Uhr alle Plätze belegt das Macht Personal für die Amerikaner.Baden im Meer unmöglich Seegras .Buffetrestaurant Stulle verdreckt Boden verdreckt ‚Brötchen kriegt man einmal um sieben einmal halb acht ‚Personal Sehr unfreundlich Aber wenn man mit Dollar winkt dann ist man gut bedient.