Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandAuch der 2. Besuch hat uns gefallen. 😉😍👍

Ein mittelgroßes Hotel in guter Lage in Kumköy mit herrlichem Ausblick. Zum Strand in ca. 4 Minuten oder Shuttle-Bus. Geschäfts direkt vor der Türe. Dolmus-Haltestelle direkt an der Straße.

• Gut
  • Da wir im März bereits in diesem Hotel waren, konnten wir vergleichen: Die Matratzen könnten so langsam ausgewechselt werden. Die Federn haben sich doch gut durchgedrückt, wir haben am zweiten Tag die Matratze einmal gedreht, dann ging es. Der Kleiderschrank ist sehr geräumig mit viel Ablagemöglichkeit. Vielen Dank nochmals, dass es mit der Wunschetage geklappt hat. :) Unsere Zimmerdame hat uns immer mit allem notwendigen versorgt; die Reinigung war gut und meistens bis 14 Uhr erledigt.

• Das Essen fanden wir wirklich gut, es hat uns super geschmeckt. Frühstück: verschiedene Brotsorten, Brötchen, Käse (Holländer u. Edamer :)) , Eierspeisen. Einziger Kritikpunkt: Die Spiegeleier werden zu oft auf Vorrat gemacht und nur mäßig warm gehalten, besonders wenn man vor 8 Uhr frühstückt. Der türk. Abend war besonders lecker !!

• Sehr nette und freundliche Servicekräfte.

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team