Steffen (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand

Gut

Das Hotel hat unsere Ansprüche mehr als übertroffen. Das Zimmer, die Aussicht, das Personal und die Umgebung samt dem Strand mit den kostenlosen Liegen waren einfach spitze. Das Frühstück war frisch zubereitet und sehr lecker. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Handtücher für den Strand waren inclusive. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Tolle Aussicht aus allen Meerblickzimmern. Tägliche Reinigung. Nettes Personal.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und die Snacks und das sonstige Essen versäumt zu bestellen, da leider keine Karte aushing. Die Information, dass außer Frühstück noch weitere Mahlzeiten zur Verfügung stehen, erreichte uns leider zu spät.

• Der Service war jederzeit verfügbar und zuvorkommend.

• Ein Auto ist empfehlenswert für Erkundigungen der Umgebung. Der Strand ist nur 20m entfernt und sehr ruhig und für Erholungssuchende bestens geeignet. Man sollte aber vor der Naturbelassenheit keine Angst haben.

Das was jeder hier zu veranstalten mag, kann man hier machen. Wandern, baden, schnorcheln, Rad fahren und ganz viel Ruhe. Der Pool war sehr gepflegt und schön anzusehen. Entertainment war weder gewünscht von uns noch verfügbar, :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde