Gutes Hotel, ruhige Lage, man kann alles gut zu Fuss erreichen, es gab gutes Essen und Service war auch in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer, schön groß und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Essen, reichlich Auswahl, jeden Abend ein anderes Thema - wirklich toll und auf Unverträglichkeiten wurde auch sehr gut eingegangen!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war schön, aber viel los natürlich
Aktivitäten am Strand
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Cooles Animations Programm mit Volleyball, etc. Gym ist auch gut ausgestattet, leider sonntags aber geschlossen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Man kann in ca. 20 Minuten das Zentrum von Carralejo erreichen zu Fuß und dort in die Bars und Kneipen eintauchen oder man springt kurz in ein Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Speisen- und Getränkeangebot zufrieden waren. Die gute Lage unseres Hotels bietet zudem ideale Möglichkeiten, sowohl die beeindruckenden Sanddünen als auch den charmanten Ort Corralejo bequem zu Fuß zu erreichen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal – diese geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service