Das Personal und die Sauberkeit ist auf jeden Fall hervorzuheben. Das habe ich in solchem Ausmaß noch nie erlebt. Es gibt keine Animation. Zum relaxen und entspannen ist das Hotel wirklich super. Es gibt zwei Bars. Eine ist kostenpflichtig aber die Pool Bar ist im All in enthalten. Die Getränke sind sehr süß, die haben wir immer mit Wasser auffüllen lassen. Das war aber für uns in Ordnung. Es gibt einen Supermarkt und einen Souvenir Shop in der Nähe ä. 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Hafen ist ebenfalls schnell erreichbar. Das Zentrum ca. Eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Das essen war immer lecker und warm. Die liegen sehr bequem.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und hell eingerichtet. Es gibt eine Badewanne und einen großen Schrank. Es ist immer super sauber und es gibt einen kostenlosen Safe. Großer Balkon, bequemes Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt jetzt keine Riesen Auswahl aber es ist immer für jemanden etwas dabei. Alles was wir gegessen haben war super lecker und auch heiß/warm. Das Personal war immer stets bemüht und hat auch hier penibel auf die Sauberkeit geachtet. Das Geschirr und Besteck war immer super sauber und in einem einwandfreien Zustand. Auch die Gläser waren immer sauber - das kenne ich aus anderen Hotel anders - Lippenstiftreste usw. Das war hier NIE der Fall.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war wirklich hervorragend. Ich finde auch, dass dies ein fetter Pluspunkt ist bei dem Hotel. Alle sind immer freundlich, hilfsbereit und bemüht. Es wird versucht jeder Wunsch umzusetzen. Ich finde wirklich, dass sich der Service hier stark von anderen Hotels hervorhebt. Da kann sich so manch 5 Sterne hotel eine Scheibe von abschneiden. Ich habe selten so tolles Personal in einem Hotel erlebt und das in allen Bereichen - Zimmermädchen, Rezeption, Service, Bar usw.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist von der Größe her ausreichen, allerdings könnte man vielleicht am Rand die Platten hier und da ausbessern. Der pool ist schön angelegt und es gibt sogar Bettenliegen, die man kostenlos nutzen kann
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man muss auf jeden Fall Aqua Schuhe dabei haben, sonst ist es echt schmerzhaft über die Steine ins Meer zu gelangen. Liegen und Schirme sind zu genüge vorhanden. Das Wasser ist kristallklar und die Temperatur angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Daniela |
Dear Guest, We thank you for selecting our hotel for your vacation days, your fantastic rating and hotel performance evaluation! Your explicit, descriptive feedback is quite helpful to prepare your fellow future travelers for a successful visit and promising staying experience at our hotel, one to prove worthy. Your comments about our cleanliness level at all areas, our comforts offered, competent, courteous colleagues at a relaxing good vibed environment are great, we shall be glad to pass them further to our precious team! It would be great to welcome you again to our magnificent island and gem hotel! Kindest Regards Guest Services Samaina Hotels