Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandIn Ordnung, aber wir würden nicht wieder kommen

Gut

Das Hotel war gut. Direkt am Strand gelegen. Personal super nett, wobei manchmal etwas aufdringlich nach "Spenden" gefragt wurde. Das waren aber Seltenheiten. Es gibt viele Liegen und der Pool ist auch groß. Unser Zimmer war dagegen eher klein und etwas feucht durch die Klimaanlage. Diese war auch sehr laut, das hat manchmal etwas gestört. Bad war ok, aber keine Besonderheit. Die Anlage ist super. Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Insbesondere das Obst war immer total lecker. Wir haben in Kenia aber auch schon besser gegessen. Einige Sachen, wie beispielsweise die Liegen, waren schon sehr gebraucht. Wenn man wenig Zeit im Zimmer verbringt und kein Problem mit dem Feuchten hat, ist das Hotel total in Ordnung. Etwas außerhalb von Diana, dafür aber sehr ruhig. Wir würden wahrscheinlich nicht wieder hin, weil es einfach nicht unser "Publikum" war. In der Nähe ist aber eine tolle Tauchschule, die wir gerne genutzt haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder