Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes Personal und wir waren jetzt das 2. mal dort . Wurden nicht enttäuscht.
Alles drin was man braucht . Hatten Meerblick Zimmer mit traumhaften Ausblick. Muss mal renoviert werden , aber man sieht das bereits an vielen Stellen renoviert wird. Ansonsten sehr zufrieden
Alles gut soweit , aber nach 1 Woche hat man alles schon mal gegessen oder gesehen. Kein Highlight
Beim Essen hakt es oft an der ein oder anderen Stelle. Ansonsten gut
Kann nicht meckern , es war für jeden was dabei . Wir haben den Strand bevorzugt
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Marc |
Liebe Marc, Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und nicht enttäuscht wurden. Ihre positive Rückmeldung zur direkten Strandlage und zum freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Erfahrungen mit dem Service beim Essen sind uns wichtig. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Wir sind jedoch froh, dass Sie den Service insgesamt als gut empfunden haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Sport- und Unterhaltungsangebot zufrieden waren und dass für jeden etwas dabei war. Wir verstehen, dass Sie den Strand bevorzugt haben, und sind froh, dass Sie ihn genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten!