Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, aber eher für den Sommer und weniger für Oktober. Es wehte häufig ein sehr frischer Nordwind (wofür das Hotel nichts kann), sodass man mit kleineren Kindern kaum ins Meer konnte. Leider war das Wasser im Pool so unglaublich kalt, dass man es dort keine 5 Minuten ausgehalten hat und die Pools leider eher Deko waren. Da wir im Juni 2023 bereits dort waren, wissen wir, dass die Pools auch angenehm sein können.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Klimaanlage hatte ein paar macken, die aber weniger ins Gewicht fielen. Auffällig waren die Spuren im Zimmer anlässlich der Mückenbekämpfung. Flecken von Schuhen waren an Wänden und an der Decke.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zu Stoßzeiten (19:00 Uhr) war es abends recht voll und laut. Wer es ruhiger mag, sollte etwas später essen gehen. Nach 19:30 Uhr war es angenehm ruhig. Das Essen hat mir meistens gut geschmeckt, an einigen Tagen war es mir etwas zu öde. Insgesamt war es aber gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Nach unserer Anreise gab es ein paar kleinere Probleme (Klimaanlage ratterte, der Fenstergriff am Badezimmer fehlte). Nach Ansprache beim Personal wurde die Mängel sehr zeitnah abgestellt.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Insbesondere beim Essen wird darauf verwiesen, dass ökologisch und bewusst gespeist werden soll, um überflüssigen Müll zu vermeiden. Tenor: Es soll lieber weniger auf den Teller genommen werden, um die Speisen zu kosten und ggf. nachzunehmen. Das ist ein guter Ansatz.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Travis |
Dear Travis, Thank you for having chosen SMY Kos Beach and Splash for your holidays again. We appreciate that you have taken the time to write a review. Your feedback is well received and it will help us to achieve a better level of service. We look forward to welcoming you back on your next visit. Warmest Regards, SMY Kos Beach and Splash Team.