Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöne Hotelanlage mit tollem Meerblick

Schöne sehr gut gepflegte Anlage mit tollem Pool mit Meerblick. Das Hotel verfügt über mehrere qualitativ hochwertige Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant mit gutem umfangreichen Angebot. Der Service ist in allen Bereichen gut bis hervorragend. Das Hotel ist außerordentlich familienfreundlich.

• Wir hatten ein sehr gepflegtes neu renoviertes Familienzimmer. Die beiden Schlafzimmerteile ließen sich durch eine große abschließbare Schiebetür trennen. Beide Zimmerteile verfügten über große 50-Zoll-Fernseher mit Netflix-Möglichkeit. Die Betten waren sehr gemütlich und es wurden sogar mehrere Kissen zur Auswahl gestellt.

• Themenrestaurants mit erstklassigem Angebot. Hauptrestaurant mit großer Auswahl, aber etwas wenig Salatangebot und leicht überdurchschnittlichem Geschmacksniveau.

• Eine anfänglich nicht funktionierende Terrassentür wurde umgehend noch am ersten Tag repariert. Das Personal ist von extrem freundlich und sehr engagiert bis vermeintlich demotiviert vertreten. Aber wir zollen großen Respekt davor, fast 24/7 All-inklusive-Gäste zu bedienen. Ein besonderer Dank geht an die lieben Servicekräfte an der Poolbar und der Crêpes-,Eis-, Waffel- und Sandwichbar. Sie sind nach hunderten Drinks und Zubereitungen von Leckereien immer geduldig und stets gut gelaunt. Die Kinder hatten große Freude an dem Angebot ( die Eltern natürlich auch ;) ).

• Gut
  • Ca. 15-minütige Fahrt vom Flughafen in Heraklion. Der Ort hat einen großen Waterpark, den wir aber aufgrund der herbstlichen Temperaturen leider nicht besucht haben. Ansonsten ein vermutlich typisch griechisches Örtchen. Stark von den großen Hotels geprägt. Die Flieger nach Heraklion gehen alle direkt übers Hotel. In einem entspannten Umfeld lässt sich der Flugverkehr aber aushalten.

• Gut

Die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen! Animation gab es eher für die Kleinsten, aber durch ansonsten wenig Action z.B. im Poolbereich war es sehr entspannend. Der Pool war sehr kalt, weswegen wenige Leute geschwommen sind. Unsere Kinder waren dennoch den ganzen Tag darin oder an der Rutsche, die etwas abseits im Hotel platziert ist. Leider fehlt dem Hotel ein Fitnessstudio, was bei dem kulinarischen Angebot echt vonnöten gewesen wäre. ;)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Aussicht, die hochwertigen Speisemöglichkeiten und der Komfort unserer familienfreundlichen Zimmer gefallen haben. Es ist fantastisch, dass sowohl Eltern als auch Kinder die Leckereien von der Poolbar genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser engagiertes Personal. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Fitnessstudio und möchten freundlicherweise erwähnen, dass die Renovierung von Rinela noch im Gange ist, da es noch Möglichkeiten für Renovierungen gibt, wie Sie unten freundlicherweise angemerkt haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Strandurlaub begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage