Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit kl. Mängeln

Wenn man über einige Dinge hinwegsehen kann (nachts sehr laut, Plastikmüll, schlechte Animation, viele Katzen) kann man einen sehr schönen Urlaub im Sunis Elita verbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerreinigung ok.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Kleine, 0.25 l Plastikbehälter mit Wasser zur Selbstbedienung haben nichts mit Umweltschutz zu tun. Wirklich katastrophal. Am Strand nur Einmalplastikbecher, in denen die Getränke ausgegeben werden.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Steinig, Einstieg für Kinder schwierig. Steg toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sauna ok. Müll im Spindraum und in den Duschen. Sollte öfter kontrolliert werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Die Animation war schlecht. Unerfahren, keinerlei Empathie im Umgang mit den Gästen.

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Martin

Lieber Martin, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri