Das Hotel ist sehr schön, neu und modern erbaut und eingerichtet. Alle Bereiche sind sehr sauber und schön gestaltet. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und bietet einen direkten Zugang zu diesem. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen und können es sehr empfehlen.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit direktem Meerblick und einer sehr schönen,geschmackvollen Einrichtung. Besonders die Bilder im gesamten Hotel haben eine besondere Atmosphäre geschaffen. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und haben das Zimmer jeden Tag blitzsauber gereinigt. Die Bettern waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und umfangreich. Von Brötchen und Brot mit verschiedenen Belägen über vielfältiges Süßgbäck zu Bacon und Rührei, Obst, Quark, Joghurts und eine sehr schöne Müsliecke. Sogar für Allergiker gab es glutenfreie Speisen sowie Soja und Reismilch. Kaffee gab es aus dem Automaten oder aber beim Kellner zu bestellen, der alle Varianten an Kaffee an den Tisch brachte. Das Abendessen gab es in wählbarer Menüform. Die Speisen waren allesamt sehr hochwertig und wunderbar zubereitet und angerichtet. Wir haben die italienische Küche sehr genossen. Hervorzuheben ist der sehr freundliche, kompetente Koch, der einem jeden Wunsch erfüllt hat. Grazie mille.
Das Personal war ausnahmslos in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So macht Urlaub Freude.
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und die Innenstadt von Pesaro läßt sich von dort gemütlich zu Fuß erreichen. Als Ausflugsziele empfehlen kann man Urbino, San Marino, das Hinterland Montefeltro und das schöne Weingut Azienda Agraria Guerrieri, wo man kostenlos das gesamte Gut inklusive Olivenölmühle besichtigen darf, mit anschließender Wein und Olivenölprobe.
Haben wir nicht genutzt, sah aber vielversprechend aus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |