Eine sehr grosse Anlage an einem Wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. sehr sauber und schön. Alles für den TRAUMURLAUB in der KARIBIK
Da es mein Besuch Nr.7 war habe ich eine VIP Karte und habe eine Wunderschöne Juniorsuite bekommen Vielen Dank dafür. Es war traumhaft. Riesiges Bett vom feinsten dazu einen Kleiderschrank vom einer grösse des Zimmers mit Safe Bügelbrett un Bügeleisen 2 grosse TV in jedem Zimmer. Einen.Kühlschrank der immer aufgefüllt wird Dazu Balkon ich weis gar nicht was ich sagen soll. Ich war wunschlos Glücklich
Unglaublich was es dort zu Essen gibt TOP TOP. Dazu die Themen Restaurants wo man sich einschreibt und kostenlos Essen kann. Vom Feinsten .Dazu in einer angepassten tollen Atmosphäre. Mein Favorit ist das Italienische Restaurant es ist dort sehr Elegant.
Personal leicht überfordert mit den vielen Gästen aber freundlich. Besonders morgends waren dort Juana und Anna sehr aufmerksam. Beschwerden brauchte ich mich nicht ich war Wunschlos Glücklich.
Man kann einiges Unternehmen aber ich war schon oft dort deshalb habe ich keine Ausflüge mehr gemacht Man faäht ungefär 1 Std. bis zum Hotel.
Tolle Poolanlagen dazu Abends Musik und Shows also langweilig wird es bestimmt nicht. und dazu alles sehr gut gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |