Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und es wird überall auf Sauberkeit geachtet! Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und es gab keinen Grund für Beanstandungen. Es waren genügend Strandliegen vorhanden und trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl das irgend ein Bereich überlaufen war. Die Preise für Getränke und Speisen im Hotel waren heftig (halt fünf Sterne)Cocktails im Hotel dreimal teurer als außerhalb aber von Geschmack und der Darbietung eher schlechter. Positiv zu erwähnen ist, dass Trinkwasser auf den Liegewiesen und dem Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt wurde! Das Personal war in alles Bereichen SUPER! Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr groß. Zweckmäßig eingerichtet. Sehr großes Bad mit ausreichend Hygieneartikeln!
Sehr gutes Frühstück! Große Auswahl und alles frisch!
Super Service, immer freundlich, zuvorkommend und schnell!
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Vorm Hotel zwei kleine Geschäfte mit Sachen des täglichen Bedarfs. Am Strand einige kleine Strandlokale mit leckerem Essen und guten Cocktails!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |