Thomas (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel mit dem Flair des alten Klosters.

Das Hotel liegt direkt an der Altstadt von Konstanz auf einer Insel. Es störte etwas die Bahnlinie direkt als Trennung zwischen Altstadt und Hotel. Großer eigener Parkplatz. Wir hatten ein Deluxe Zimmer Seeseite. Top Blick auf den Bodensee. Sehr groß mit einen eigenen Ankleidezimmer. Das Bad war auch sehr groß und hatte viele Ablagemöglichkeiten. Leider war nur eine Badewanne vorhanden. Eine begehbare Dusche hätte besser zu dem Zimmer gepasst. Das Frühstück war top. Es gab wirklich alles. Sehr viele regionale Produkte.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage, den Blick auf den Bodensee und die Ausstattung Ihres Deluxe-Zimmers genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Frühstück mit den vielen regionalen Produkten geschätzt haben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer begehbaren Dusche und nehmen Ihre Anregung gerne für zukünftige Renovierungsmaßnahmen auf. Auch die Nähe zur Bahnlinie ist ein Punkt, den wir leider nicht ändern können, aber wir hoffen, dass der restliche Aufenthalt dies mehr als wettmachen konnte. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Christiane Welt General Manager