Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel nur 30 Minuten vom Flughafen Chania entfernt. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und schön modern gestaltet, meist mit einem tollen Ausblick. Das Essen ist mega und für jeden Geschmack immer was dabei. Die Getränke im All inclusive sind sehr lecker. Wer die herkömmlichen (besseren) Getränke wie immer möchte, kann für 20€ pro Tag All inclusive plus upgraden. Auch wirklich super ist Elena, die deutsch sprechende Rezeptionistin ... sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Man wurde immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt. 😀 Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und modern gestaltete Zimmer mit einem schönen Ausblick..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag wurde Abends auch ein Gericht live gekocht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Enyo |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!