Grit (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessnie wieder!

Schlecht

Wir waren kurz nach Ostern da und können die Internetbewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Zimmer war nicht sauber und auf dem Bett waren Hundehaare, wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen aber sehr wiederwillig, keine Entschuldigung etc. Für uns ist das auch kein Hotel für Paare oder ein Wellnesshotel, ein Familienhotel würde es richtig beschreiben, sehr ungepflegt und dreckig. Die Lage direkt am Meer war das einzige positive am ganzen Trip für uns.

• Sehr schlecht
  • Klein und nicht sauber, Holzbretter lösen sich auf den Treppen zum Zimmer und im Allgemeinen ist das Hotel ungepflegt

• Sehr schlecht
  • keine weitere Gastronomie geöffnet, kann man dann erst vor Ort selber in Erfahrung bringen. Frühstück war ok, Abendessen viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Empfang, geht so, ich würde sagen neutral Restaurant, das Personal ist sehr wortkarg und nicht sonderlich freundlich. Man fühlte sich nicht wirklich willkommen, ob im Restaurant oder im Rezeptionsbereich....

• Gut
  • schön am Meer gelegen

• Wellness
    • Sport

Für Familien super, Schwimmbad voll mit Kindern, sowie Tischtennis, Billiard etc. im Keller überfüllt mit Familien.....wer es mag ist da super aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder